Download gratis kumpulan game & software di internet

Cara menggunakan CFOSSPEED

Cara menggunakannya :
1.Extract zip folder lalu install cfosSpeed lalu install key nya (password key ada di text document).

2.Setelah selesai menginstall connect internet anda lalu disconnect lalu connect lagi
(cara ini dilakukan cukup 1 x saja untuk 1 macam nama koneksi internet anda supaya jenis koneksi internet anda dikenali oleh software ini).


3.Klik kanan pada icon / gambar software di pojok kanan bawah window lalu klik favour ping (jika tulisannya sudah berubah menjadi favour bandwith berarti setting sudah benar).

4.Software ini akan bekerja dengan sendirinya setiap kali anda connect ke internet.

5.Jika koneksi internet anda mengalami gangguan bukan dari signal (untuk modem 3G) / gangguan kabel, anda bisa mencoba menu re-detect routes jika koneksi kurang lancar atau menggunakan calibrate line jika koneksi internet anda seperti terputus padahal anda masih tersambung koneksi internetnya.

Tambahan :
- Jika icon software di pojok kanan bawah terasa mengganggu anda bisa mengganti skin-nya atau di klik kiri 2x untuk menghiddennya.
Semoga bermanfaat buat kalian, enjoy..

12 komentar:

  1. CFOSSPEED itu apaan ch ??? :S

    BalasHapus
  2. gk bs tuh gan speed nya ms sama aj......
    mohon pencerahannya....
    kirim ke blackmagic_donatkeju@yahoo.co.id
    ty

    BalasHapus
  3. Sedikit pengertian cFosspeed,,
    cFosspeed adalah aplikasi yang dimana aplikasi ini dapat mempercepat kinerja internet kita dan dapat mempercepat kecepatan mendownload dan upload.
    Jadi buat kalian yang merasa kecepatan internet kalian masil SLOW kalian bisa mendownload aplikasi cFosspeed.
    Insya Allah internet dan kecepatan internet kalian bisa lebih cepat dan mudah.
    Terima Kasihh

    Seventh HeɅventh ScreɅmo

    BalasHapus
  4. Kalau Bentuk SOK TAu gue gini MAs Bro.
    untuk seting-seting lebih Maksimalnya Lagi.
    Klik Kanan Pada Icon cFosSpeed.
    Pilih Options lalu SETING.

    Pilih TAB Preferences.
    Isi 1000 untuk 2 Kolom Limit Bandwidth For Current Connection

    Lalu Pindah Lagi Ke Halaman TAB selanjutany yaitu
    PROTOCOL
    Lihat Tulisan Set priority.
    nah Ubah Menjadi Higher dengan Klik Lalu Tahan dan Tarik tada Panah Dari Normal Ke Higher.

    Lakukan Cara Ini Terhadap semua SET PRIORITY

    Lalu Pindah Lagi Ke Halamab TAB
    SERVER PROTOCOLS
    Nah Ubah Lagi Dari set Priority yang Normal Ke Higher.
    nah Lanjutkan Penjelasanya Bang Admin secara Detail dengan Fotonya.
    Nitip yah.
    kalau ada Kesalahan Mohon Peninjauanya.
    OK

    BalasHapus
  5. mau nanya neh,instalation sudah,keynya sudah jua,tapi kenapa gak ada di pojok kanan iconnya,mohon pencerahannya pada agan2 master,hee mkasih dulu.

    BalasHapus
  6. Thank's Info nya gan ..

    Saya dari www.arga-xp.blogspot.com

    BalasHapus
  7. thanks bro info nya

    http://www.mgfish.co.cc

    BalasHapus
  8. info yang bermanfaat sobat,ini yang sedang saya cari...

    BalasHapus
  9. Softwarenya masih kurang manjur pas ane coba gunakan..
    denger2 sih bisa mempercepat koneksi meski batas kuota internet habis tapi pas di gunain gak ada pengaruhnya.
    apa lagi setingannya udah puluhan kali di uji coba.
    masih belum sakti nih software cuma msih isapan jempol n cuma dibesar2kan saja faedahnya.
    ______KECEWA TIDAK SEPERTI APA YG DI JELASKAN SETELAH COBA 2 HARI DIGUNAKAN________

    BalasHapus
  10. Payah,, komennya disini cuma yg bagus2 aja atau comen orang yang belum pernah coba ini software baru di setujui..
    comen yg selain itu mesti disetujui dulu sama adminnya,
    mungkin biar adminnya tidak mau memberikan jawaban klo ada coment yang masuk apalagi klo admin itu sendiri tidak tau jawabanya apa..??

    BalasHapus

Beri Saran,Kritik ato Comment y ..

Entri Populer